Le "french ceramic nymphs" sono molto catturanti, per questo recentemente parecchi pescatori a mosca ne hanno sentito parlare. Queste ninfe sono piuttosto pesanti, perché il corpo è costituito da una legatura in filo di piombo che viene poi dipinto con colori di vetro. Alla fina della costruzione le ninfe vengono cotte in forno - senza scherzi!
Ci sono diversi motivi perché queste mosche funzionano così bene: il corpo segmentato imita perfettamente tante larve. Inoltre le esche affondano rapidamente, grazie alla legatura di piombo, il corpo liscio e - se presente - la pallina in tungsteno.
Soprattutto in acque con parecchia pressione di pesca i nostri amici pinnati spesso reagiscono quasi allergicamente alle classiche ninfe con la pallina dorata. In questi casi le ninfe in ceramica spesso fanno la differenza.
L'intera serie di ninfe french ceramic è costruita su ami senza ardiglione. I primi 15 modelli sono dotati di pallina in tungsteno, quindi a causa del loro peso sono adatte a acque veloci e profonde.
Come utilizziamo i cookie & co
Cliccando su "Accetta tutti" si consente l'utilizzo dei seguenti servizi sul nostro sito web: YouTube, Vimeo, ReCaptcha, Google Analytics, Google Tag Manager, Sendinblue. È possibile modificare l'impostazione in qualsiasi momento nella sezione "Impostazioni sulla privacy". Per ulteriori dettagli, consultare la nostra politica sulla privacy.
Impostazioni sulla privacy
Le impostazioni effettuate qui vengono salvate sul dispositivo finale nel „Local Storage“ e sono nuovamente attive alla successiva visita del nostro negozio online. È possibile modificare l'impostazione in qualsiasi momento nella sezione "Impostazioni sulla privacy".
Le informazioni sulla durata della funzione dei cookie e i dettagli sui cookie tecnicamente necessari sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy.
Per visualizzare i contenuti di YouTube su questo sito web, devi acconsentire al trasferimento dei dati e alla memorizzazione dei cookie di terze parti da parte di YouTube (Google). Questo ci permette di migliorare la tua esperienza di utente e di rendere il nostro sito web migliore e più interessante. Senza il tuo consenso, nessun dato verrà trasferito a YouTube, ma non potrai utilizzare i servizi di YouTube su questo sito web.
Per visualizzare i contenuti di Vimeo su questo sito web, devi acconsentire al trasferimento dei dati e alla memorizzazione dei cookie di terze parti da parte di Vimeo. Questo ci permette di migliorare la tua esperienza di utente e di rendere il nostro sito web migliore e più interessante. Senza il tuo consenso, nessun dato verrà trasferito a Vimeo, ma non potrai utilizzare i servizi di Vimeo su questo sito web.
Per inviare i moduli su questa pagina, devi acconsentire al trasferimento dei dati e alla memorizzazione dei cookie di terze parti da parte di Google. Con il tuo consenso, verrà incorporato reCAPTCHA, un servizio di Google per evitare messaggi di spam attraverso i moduli di contatto. Questo servizio ci permette di fornire ai nostri clienti un modo sicuro per contattarci tramite moduli online. Allo stesso tempo, il servizio impedisce ai bot di spam di compromettere i nostri servizi. Dopo aver dato il tuo consenso, potrebbe esserti chiesto di rispondere a una domanda di sicurezza per inviare il modulo. Se non acconsenti, purtroppo non potrai utilizzare il modulo. In questo caso, ti invitiamo a contattarci con un metodo alternativo.
To send data to sendinblue, you need to consent to the transfer of data and storage of third-party cookies by sendinblue. This allows us to improve your user experience and to make our website better and more interesting.
Vuoi vedere questo contenuto? Attiva il contenuto desiderato una volta sola o imposta un permesso permanente. Se accetti, i dati saranno recuperati dal fornitore terzo indicato e i relativi cookie potranno eventualmente essere memorizzati sul tuo dispositivo finale. È possibile modificare l'impostazione in qualsiasi momento nella sezione "Impostazioni sulla privacy". Puoi trovare ulteriori dettagli nella nostra politica sulla privacy.